Verteilung des Erschließungsaufwandes in unbeplanten Gebieten. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Berichtet wird aus den Gründen des Bundesverwaltungsgerichts (Urteil vom 24.9.1976 - IV C 22.74), in welchem es um die Anwendung und Gültigkeit der PPAR. 131 Abs. 2 und 132 Nr. 2 BBauG, der Baunutzungsverordnung und die Beitragssatzung 1973 für unbeplante Gebiete geht.
Keywords: Erschließung; Bundesbaugesetz; Baurecht; Recht