Research and development in Japan awarded. The Okochi memorial prize 1982. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Der Forschungsbericht gibt einen kurzen Überblick über das Leben Dr. Okochis (1878-1952) und die Geschichte der nach ihm benannten Stiftung. Die prämiierten Arbeiten wurden in den Bereichen Großtechnologie, Technologie, Großproduktion und Produktion vergeben. Insgesamt wurden im Rahmen der 28. Ausschreibung der Stiftung 1982 Preise für 14 Arbeiten der wissenschaftlichen Grundlagenforschung für die Industrieproduktion vergeben. sch/difu
Keywords: Stiftung; Prämie; Technologie; Industrieproduktion; Forschung; Hilfsmittel; Industrie; Institutionengeschichte