Wohnungsbau in Großbritannien. Themenheft. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Konstantin Mathey home sweet home. Eine Analyse der britischen Wohnungsbaupolitik. - 3 Beispiele aus London Marquess Road in Islington. Worlds End in Chelsea. Central Hill in Lambeth.
Keywords: Wohnungsbaupolitik; Wohnungsversorgung; Eigenheim; Wohnform