Die land- und forstwirtschaftliche Struktur und ihre Entwicklungstendenzen im Raum Coesfelder Heide-Flamschen, Kreis Coesfeld. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Der Kreis Coesfeld beschloß die Aufstellung eines Landschaftsplans für den Bereich Heide/Flamschen. Die Landwirtschaftskammer Westfalen-Lippe und höhere Forstbehörde legen mit dieser Veröffentlichung einen landwirtschaftlichen und forstbehördlichen Fachbeitrag dazu vor. In Text, Karten und Tabellen werden die derzeitige Situation der Landwirtschaft erfaßt, deren Entwicklungsbedingungen analysiert und Entwicklungsziele benannt. mst/difu
Keywords: Landwirtschaftsstruktur; Fachplanung; Strukturanalyse; Entwicklungsziel; Fachbeitrag; Ländlicher Raum; Landschaftsplanung; Regionalplanung