Ausländische Kinder in Hannover. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Broschüre ist als Informationsmaterial für Ausländer gedacht. Sie gibt einen kurzen Überblick über das Vorschul- und Schulangebot in Hannover und enthält Anschriften von Beratungsstellen.
Keywords: Kind; Ausländer; Bildungswesen; Schule; Soziologie