KICK - Jugendverbände zwischen Formalismus und Chance. Das Kinder- und Jugendhilfeweiterentwicklungsgesetz und seine Auswirkungen für die Jugendverbandsarbeit. - Weis, Christian (Landesjugendring, 2005)
Bezugsadresse: Landesjugendring Hamburg, Güntherstr. 34, 22087 Hamburg
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Vereinbarung; Vorbeugung; Kindesmisshandlung; Kinderschutz; Jugendarbeit; Jugendverband; KICK; Schutzauftrag; Umsetzung; Prävention