Geschlossene Unterbringung in der Jugendhilfe. Positionspapier des Bundesverbandes privater Träger der freien Kinder-, Jugend- und Sozialhilfe e.V. (VPK) . - (:unkn) unknown (Arbeitsgemeinschaft für Jugendhilfe, 2003)
Auch in: Jugendhilfe 41 (2003) Nr. 1, S. 40-41.
Keywords: Sozialinfrastruktur; Jugendhilfe; Erziehungshilfe; Heimerziehung; Geschlossene Unterbringung; Stellungnahme