Meine Eigentumswohnung. Was Besitzer von Eigentumswohnungen wissen sollten. 2. verbesserte Aufl. - Dehnen, Helmut (My University, 1976)
Nach einer Übersicht, die Wesentliches (Entstehung, Gesetzesgrundlagen, Zielsetzung) zum Wohnungseigentum beinhaltet, gibt Verf. Erläuterungen zu folgenden Punkten Entschulden durch Bausparen - Abgrenzung von Sondereigentum und gemeinschaftlichem Eigentum - Die Wohnungseigentümerversammlung - Der Wohnungseigentümer in der Hausgemeinschaft - Der Verwalter - Die Belastungen aus dem Wohnungsbesitz - Der Verwertung der Eigentumswohnung - Das Verfahren der freiwilligen Gerichtsbarkeit - Grundsteuer, Versicherungsschutz, Ablösung, Wohngeld.
Keywords: Eigentumswohnung; Wohnungsrecht; Wohneigentum