Heimatbuch Au am Rhein 819-1975. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Das Heimatbuch stellt die Entwicklung der Gemeinde Au am Rhein dar, die nur im Zusammenhang mit ihrer Lage am Rhein zu betrachten ist. So wird die Geschichte, die Bewohnerstruktur und die Verwaltung des Dorfes sowie die Aufgabe seiner Pfarrei, seiner Schulen, seine Gewerbe und seine Vereine beschrieben.
Keywords: Dorf; Bewohner; Stadtgeschichte; Verein; Verwaltung