Die Entwicklung des Einzelhandels im Raum Köln/Bonn. Handelszensus Köln/Bonn '85. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Der Einzelhandel in der BRD ist seit mehr als 25 Jahren einem tiefgreifenden Strukturwandel unterworfen, der rein zahlenmäßig in rückläufigen Betriebszahlen und strukturell in einer zunehmenden Konzentration zum Ausdruck kommt. Die Studie gibt einen Überblick über die Struktur des Einzelhandels im Raum Köln-Bonn und die seit der Handels- und Gaststättenzählung 1979 eingetretenen Veränderungen. Über den reinen Zeitablauf bis zum Handelszensus 1985 werden auch neuere Trends und Perspektiven offensichtlich gemacht. cp/difu
Keywords: Einzelhandel; Einzelhandelsentwicklung; Bestandsaufnahme; Einzelhandelsstruktur; Arbeitsstätte; Beschäftigter; Bevölkerungsentwicklung; Kaufkraft; Umsatz; Planungsrecht; Statistik; Stadtplanung/Städtebau; Handel