Kleine und mittlere Unternehmen in Berlin. Bericht einer Projektgruppe. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der Bericht schildert die Lage und Entwicklung kleiner und mittlerer Unternehmen in Berlin, gibt einen Überblick über die bestehenden Förderungsprogramme und zeigt Wege für die Fortentwicklung der betriebsgrößenspezifischen Strukturpolitik für kleine und mittlere Unternehmen in Berlin auf. Ziel des Berichtes ist es u.a., Grundlagen für Maßnahmen zur Förderung kleiner und mittlerer Unternehmen zu liefern oder bereits bestehende wirtschaftspolitische Maßnahmen zu verbessern. Der Bericht enthält eine Bestandsaufnahme nach Wirtschaftsbereichen und nach Problembereichen sowie einen Überblick über die bestehenden Förderungsmaßnahmen, zu denen alternative Leitvorstellungen und Maßnahmenempfehlungen vorgeschlagen werden. rl/difu
Keywords: Mittelstand; Handwerk; Industriepolitik; Wirtschaftsförderung; Wirtschaftsentwicklung