Verkehr in Ballungsräumen. - Leutzbach, Wilhelm (My University, 1974)
Drei Themen wurden auf der Jahrestagung der DVWG, die unter dem Gesamtthema ,,Verkehr in Ballungsräumen'' stand, besonders diskutiert, nämlich Städtebau und Verkehr, Probleme der Mobilität und Energie und Verkehr.
Keywords: Verdichtungsraum; Städtebau; Verkehrsplanung; Ballungsraum; Stadtplanung; Verkehr; Planung