Vom Wandel der Wasserinfrastruktur. Wassersensible Städte als Chance begreifen. - Dienes, Katharina; Trapp, Jan Hendrik (Müller u. Busmann, 2018)
Im Gespräch mit Katharina Dienes erläutert Jan Hendrik Trapp neue Tendenzen in der Entwicklung städtischer Wasserinfrastrukturen.
Keywords: Stadtentwicklung; Technische Infrastruktur; Regenwasser; Wasserbewirtschaftung; Wasserwirtschaft; Abwasserbehandlung; Wasserinfrastruktur