Regionalisierte Hochschulplanung als Strukturpolitik oder als Wirtschaftspolitik. - Göschel, Albrecht (My University, 1975)
Das Referat stellt ein Konzept vor, das es den Hochschulen und Hochschulangehörigen ermöglichen könnte, erneut ein gesellschaftspolitisches Engagement zu realisieren und plausibel zu machen. Der Autor fordert ein Abgehen vom "Berechtigungsprinzip'' im Hochschulbereich zugunsten eines "ökonomischen'' Prinzips neuer Art. ri/difu
Keywords: Hochschule; Hochschulplanung; Regionalplanung