Kindertagesstätten. Bedarfsermittlung und Standortvorschläge. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Der Entwicklungsplan 85 baut auf dem Jugendplan der Stadt Darmstadt aus dem Jahre 1972 auf und ist eine Fortschreibung des Kindertagesstättenentwicklungsplans von 1981. Die Fortschreibung in relativ kurzen Abständen ist erforderlich, weil die Jugendhilfe sich ständig Veränderungen und neuen Bedürfnissen stellen muß und die Bedarfssituation im Hinblick auf Bevölkerungsentwicklung, Neubaugebiete, Verschiebungen in Stadtteilen sowie sonstigen Änderungen in den tatsächlichen Verhältnissen und der Erwartungshaltung der Bevölkerung überprüft werden muß. cp/difu
Keywords: Kindertagesstätte; Bedarfsanalyse; Standortplanung; Entwicklungsplanung; Sozialinfrastruktur; Bildung/Kultur; Kindergarten