Stadt Münster, Erläuterungsbericht zum Flächennutzungsplan. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Anläßlich des durch die kommunale Neugliederung erfolgten Flächen- und Einwohnerzuwachses, beschloß die Stadt Münster 1975, einen Flächennutzungsplan aufzustellen. Der vorliegende Entwurf dieses Planes wurde Anfang 1979 ausgelegt. Der Planungshorizont des Werkes liegt bei 1990. Für einen Zeitraum von etwa 10 Jahren werden im Erläuterungsbericht die Planungs- und Entwicklungsziele für die Bereiche Wohnen, Wirtschaft und Gemeinbedarfseinrichtungen, Verkehr, Ver- und Entsorgung sowie für Landschaft und Immissionsschutz benannt. Diese Ziele sind kartographisch in Form eines Flächennutzungsplan-Entwurfs, eines Fachplans ,,Verkehr'' und eines Fachplans ,,Ver- und Entsorgung'' niedergelegt. mst/difu
Keywords: Flächennutzungsplan; Entwurf; Stadtentwicklung; Entwicklungsziel; Fachplan; Erläuterungsbericht; Neugliederung; Bauleitplanung