An den Rändern großer Städte bauen. - Nagel, Reiner (My University, 2021)
In dem Beitrag erläutert der Stadtplaner und Vorstandsvorsitzende der Bundesstiftung Baukultur, Reiner Nagel, das Bauen am Rande großer Städte.
Keywords: Stadtplanung; Stadterweiterung; Großstadt; Stadtrand; Städtebau; Stadtentwicklung; Innenentwicklung; Zersiedelung; Gartenstadt