Schulverweigerung, Jugendarbeitslosigkeit, Jugendobdachlosigkeit. Modellprojekte gegen eine "Pädagogik der Resignation". - Braun, Frank; Gabriel, Gabriele; Schäfer, Heiner (My University, 1997)
auch in: Jugendwohl, Freiburg i.Br., 78. Jg., 1997/Nr.5 und in: Forum Jugendhilfe, Bonn, 1997/Nr.2
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Jugendlicher; Jugendarbeitslosigkeit; Schulverweigerung; Obdachlosigkeit; Jugendwohnen; Jugendsozialarbeit; Jugendberufshilfe; Modellprojekt