Wir bauen die Stadt der Vielfalt. Das Bündnis Junge Genossenschaften in Berlin und Brandenburg (BjGBB). - Barz, Andreas; Heitmann, Ulf (Vereinigung für Stadt-, Regional- und Landesplaner -SRL-, 2020)
Das Bündnis Junge Genossenschaften in Berlin und Brandenburg (BjBBG), vertreten durch ihre Sprecher Andreas Barz (Studentendorf Schlachtensee eG) und Ulf Heitmann (Bremer Höhe eG), hat sich ganz in der Tradition der Genossenschaftsbewegungen zusammengeschlossen, um gegenüber der Politik seinen Forderungen nach Unterstützung mehr Nachdruck verleihen zu können. Dem BjBBG geht es um die Anerkennung ihrer gesellschaftlich relevanten Potenziale.
Keywords: Wohnungsbaugenossenschaft; Neugründung; Verband; Interessenvertretung; Wohnungsbaupolitik; Liegenschaftspolitik; Wohnform; Eigenkapital; Unterstützungsbedarf