Adaption and Integration of Permanent Immigrants - Seminar 1974. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Auf dem 1974 in Genf veranstalteten Seminar waren Vertreter von 36 Regierungen und 19 internationalen Organisationen anwesend. Die Hauptreferate wurden von Regierungsvertretern gehalten und beziehen sich auf die Themen Information (Martinez Cachero, Spanien), Orientierung und Beratung (William S. Bernard, USA), Sprachunterricht (E. Ahiram, Israel), Berufliche Weiterbildung (B. Thellmann-Gustavson, Schweden) und Erziehungsfragen (W. A. Dumon, Belgien).
Keywords: Ausländischer Arbeitnehmer; Integration; Arbeitskraftwanderung; Arbeit; Ausland; Verwaltung; Wirtschaft; Politik