Sett pa stan. (Das Stadtbild Lindkoepings.) - Hogdal, Lis; Hultin, Olof (My University, 1988)
Das Portrait der Stadt Lindkoeping beginnt etwa mit der Jahrhundertwende und beschäftigt sich mit der Entwicklung und der Bedeutung der Stadt seit diesem Zeitpunkt. Näher eingangen wird auf die Universität und der Industrie(Saab). Weitere Punkte der Betrachtung ist die Architektur bis zu den 30er Jahren, die Expansion in den 40er Jahren sowie die neuere Architektur, sowohl im Wohnungsbau als auch bei öffentlichen Bauten. (GUS)
Keywords: Städtebau; Stadt; Stadtbaugeschichte; Stadtbild; Stadtentwicklung; Stadtgeschichte; Stadtbildaufnahme; Stadtcharakter; Stadtplanung/Städtebau; Allgemein