Immissionsüberwachung im Lande Nordrhein-Westfalen. 1. u. 2. Meßprogramm sowie 3. Smogwarndienst nach § 7 des Immissionsschutzgesetzes des Landes Nordrhein-Westfalen. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
In dieser Schrift sind die Ergebnisse der Staubniederschlags- und Schwefeldioxidimmissionsmessung der Jahre 1972 und 1973 im Rhein-Ruhr-Gebiet Nordrhein-Westfalens tabellarisch und in Kartenform dargestellt.
Keywords: Immissionsschutz; Staubniederschlag; Smog; Schwefeldioxid; Umweltschutz