Erläuterungen zur Entwicklungsplanung der Akademie der Bildenden Künste München. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Dieses Papier stellt ein Leistungs- und Kostenangebot der Studiengruppe für Sozialforschung an die Akademie der Bildenden Künste in München dar. Skizziert werden darin die Vorstellungen der Studiengruppe zu Inhalt und Methode eines Hochschulentwicklungsplanes.
Keywords: Entwicklungsplanung; Akademie; Kunsthochschule; Hochschulplanung; Ausbildung; Leistungsangebot; Planungsprozess; Hochschule