Hess. VGH, Beschluß vom 31. Mai 1985 - 4 TG 2824/84 - VG Darmstadt. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Zur Frage, wann Räume in anderen Geschossen als Vollgeschossen bei der Ermittlung der Geschossflächenzahl als Aufenthaltsräume zu berücksichtigen sind. Folgende Bestimmungen und §§ wurden herangezogen: Verordnung über die bauliche Nutzung der Grundstücke (Baunutzungsverordnung - BauNVO-) i.d.F. vom 15. September 1977, § 20; Hessische Bauordnung (HBO) i.d.F. vom 16. Dezember 1977, §§ 62, 67. (-y-)
Keywords: Baugenehmigung; Baunutzungsverordnung; Landesbauordnung; Aufenthaltsraum; Geschossflächenzahl; Bebauungsplan; Flächennutzungsplan; Wohngebiet; Rechtsprechung; Vollgeschoss; Anrechenbarkeit; Gerichtsentscheidung; Bauordnungsrecht