Die alte Stadt und die Altstadtsanierung. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Verf. will den interdisziplinären Charakter der städtebaulichen Aufgaben verdeutlichen und zeigen, wie zeitgemäß Denkmalpflege sein kann, wie viele Anregungen sie dem Städteplaner und Stadtsoziologen geben kann. Mit seinem Aufsatz versucht er, ein Plädoyer für die Sanierung und erhaltung der Altstadt zu geben.
Keywords: Stadtsanierung; Stadtkernsanierung; Stadtkern; Denkmalschutz; Stadtplanung