Speyerer Luftverkehrsrechtstag und 7. Speyerer Planungsrechtstage. - Stüer, Bernhard; Hönig, Dietmar (Heymann, 2004)
Bei dem Luftverkehrsrechtstag mit den anschließenden Planungsrechtstagen vom 9. bis 11.3.2005 in Speyer ging es vor allem um verschiedene Fragestellungen der behördlichen Luftaufsicht, aber auch um Fragen der luftverkehrsrechtlichen Zulassung. Im Anschluss an die Fragen des Luftverkehrs wurden Fragen des allgemeinen Fachplanungsrechts, des Raumordnungsrechts und des Naturschutzrechts erörtert. difu
Keywords: Planungsrecht; Luftverkehrsrecht; Flughafen; Verkehrspolitik; Umweltschutz; Umweltbelastung; Fachplanungsrecht; Raumordnung; Naturschutz; Artenschutz; Luftsicherheit; Flughafenbau