Spielplatz für blinde und sehbehinderte Kinder. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Ein von einer Projektgruppe, bestehend aus Lehrern und Erziehern der Blinden- und Sehbehindertenschule in Hamburg, erarbeitetes und von der Stadtverwaltung Hamburg ausgeführtes Modell wird in Bild und Text dargestellt. Neben der Unterrichtserziehung sollen die sehgeschädigten Kinder Möglichkeiten erhalten, im Spiel Tastsinn, Gleichgewichtsempfinden und Orientierung zu schulen.
Keywords: Kinderspielplatz; Behinderter