Bebauungsplan für ehemaliges Deponiegelände. GG Art.2 Abs.2 Satz 1, 34; BGB § 839; BBauG § 1 Abs.4. OLG Hamm, Urteil vom 26.6.1987 - 11 U 346/85 - nicht rechtskräftig. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Zur Frage der Amtshaltung einer Gemeinde gegenüber späteren Grundstückserwerbern wegen ungenügender Vorbereitung der Aufstellung eines Bebauungsplans für ein ehemaliges Deponiegelände. Zur Frage der Drittbezogenheit von Amtspflichten bei Aufstellung eines Bebauungsplans und bei Erteilung einer Baugenehmigung. (-z-)
Keywords: Bebauungsplan; Deponie; Gemeinde; Amtshaftung; Baugenehmigung; Rechtsprechung; Gelände; Auflassung; Erteilung; OLG-Urteil; Recht; Bebauungsplanung