Reserven, Ressourcen und Verfügbarkeit von Energierohstoffen 2004. Kurzstudie. - (:unkn) unknown (My University, 2004)
Die Kurzstudie stellt eine Aktualisierung der Energiestudie "Reserven, Ressourcen und Verfügbarkeit von Energierohstoffen 2002" (Kurzfassung) auf den Stand Ende 2004 dar. Aktualisiert wurden die Daten für konventionelle Kohlenwasserstoffe, Kohle und Kernenergie. Ergänzt wird die Kurzfassung durch einen Tabellenanhang mit länderspezifischen Angaben zum Gesamtpotenzial (aufgegliedert in kumulierte Förderung, Reserven, Ressourcen und Förderungen des Jahres 2004) und zu den wichtigsten Verbraucher-, Export- und Importländern bei Erdöl, Erdgas, Kohle und Uran.
Keywords: Energie; Primärenergie; Ressourcen; Rohstoff; Erdöl; Erdgas; Kohle; Energiestatistik; Energiereserve; Kohlenwasserstoff; Kernbrennstoff