Smart Sharing. Architektur und Technik, Raum und Ressourcen: Mehr als ein Projekt für den Solar Decathlon. - (:unkn) unknown (Quart, 2015)
Die Publikation dokumentiert in einem ersten Teil den Planungs-, Bau- und Betriebsprozess des Projekts your+ der Hochschule Luzern - Technik & Architektur für den Solar Decathlon Europe 2014. Im zweiten Teil reflektieren Dozierende, Studierende und Partner über gesellschaftliche, architektonische und technische Aspekte von "Smart Sharing".
Keywords: Bebauung; Architektur; Technik