4. Diskussionstagung über ausgewählte Probleme der Raumordnung im Lande Salzburg. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Gegenstand des Heftes ist die 4. Diskussionstagung des Salzburger Instituts für Raumforschung über ausgewählte Probleme der Raumordnung im Lande Salzburg. Die Tagung stand unter dem Generalthema ,,Anforderungen und Wünsche der Verkehrsplanung an die Raumforschung''. Veröffentlicht werden die Eröffnungsansprache des Institutspräsidenten über Landesplanung, Raumordnung und Straßenbau, die einzelnen Referate zum Thema Raumplanung und Verkehrsplanung sowie ausgewählte Diskussionsbeiträge und Stellungnahmen zu den Vorträgen.
Keywords: Verkehrsplanung; Raumplanung; Landesplanung; Verkehr; Planung