Themenbeispiele der "Ausstellung". - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Erlangen und seine Landschaft sind klar aufgebaut. "Grün 82 in Erlangen" zeigt Probleme und Chancen von Landschaft in der Stadt an drei Schwerpunkten: Sicherung natürlicher Landschaft, Nutzung von Landschaft in der Stadt und Natur zurück in die Stadt. -z-
Keywords: Gartenbau/Landschaftsbau; Stadtplanung/Städtebau; Gartenschau; Gestaltung; Grünzone; Freiflächenplanung; Stadtlandschaft; Ausstellung