Die Einbeziehung der kartographischen Liegenschaftsdokumentation in den Automatisierungsprozeß. - Schwurack, H. (My University, 1990)
Der schrittweise Übergang zur automatisierten Bearbeitung der kartographischen Liegenschaftsdokumentation und deren Integration in ein modernes rechnergestütztes Informationssystem ist eine komplexe und langfristige Aufgabe für das Liegenschafts-, Vermessungs-, und Kartenwesen. Es werden die Entwicklung seit 1985 beschrieben und Schlußfolgerungen für die weitere Arbeit gezogen. (-z-)
Keywords: Liegenschaftskataster; Dokumentation; Automatisierung; EDV-Programm; Nutzungsart; Gebäude; Datenerfassung; Vermessung; Speicherung; Datenbank; Liegenschaft; Liegenschaftskarte; Flurstück; Digitalisierung; Wissenschaft/Grundlagen; Kartographie