Lokale Klima-Governance im Mehrebenensystem. Formale und informelle Regelungsformen. - (:unkn) unknown (Springer Spektrum, 2018)
Der Beitragd befasst sich mit den Handlungsspielräumen für lokalen Klimaschutz, die spezifischen Formen lokaler Klima-Governance sowie der Einbindung Hamburgs und der Metropolregion in ein komplexes Mehrebenensystem der Klima-Governance.
Keywords: Kommunalpolitik; Klima; Partizipation; Kommunaler Klimaschutz; Klimaschutzrecht; Klimaschutz; Klimawandel; Klimaschutzkonzept