Raumordnungsplan. Entwurf zum 1. Planungsfall. Teil 1, Thesen, Analysen, Zielkonflikte, Planungsziele. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Dieser Band enthält die Darstellung der Analysen auf den einzelnen Planungsfeldern Bevölkerung, Wirtschaft, Siedlung, Infrastruktur. Es folgen dann die Darstellung der Zielkonflikte und ein erster Versuch der Gewichtung (,,Teil-Planungsziele''). Dieser Teil der Arbeit stellt den ersten Planungsschritt dar. Der Entwurf soll den beteiligten politischen Organen und Behörden mitgeteilt werden und deren kritische Stellungnahmen und politische Prioritätensetzung in weiteren Varianten in den Entwurf eingearbeitet werden und den ,,Zweiten Planungsfall'' darstellen. Der ,,Dritte Planungsfall'' und damit die endgültige Fassung entsteht nach der erneuten fachlichen Durcharbeitung des Materials durch die Schlußentscheidungen.
Keywords: Bevölkerung; Siedlung; Infrastruktur; Raumordnung; Raumplanung; Wirtschaftsplanung; Planung; Wirtschaft