Wohnungspolitik im Übergang. - Ravens, Karl (My University, 1974)
Ausführungen auf d. Arbeitstagung d. Verbandes Norddeutscher Wohnungsunternehmen am 27. Mai 1974. Äußerungen zu folgenden Problemkreisen Stabilitätspolitik und Wohnungsbau. Wohnungspolitische Grundentscheidungen. Konzept der künftigen Förderungspolitik. Alternativkonzepte (generelle Individualförderung Modell einer nach dem Wohnwert gestaffelten Sozialmiete). Pauschsätze der Berechnungsverordnung für Instandhaltungs-und Verwaltungskosten. Wohnungen, die vom Wohnraumkündigungsgesetz erfaßt werden.
Keywords: Wohnungspolitik; Wohnungswirtschaft; Wohnungswesen; Bauwesen