Energie und Agrarwirtschaft. Vortragstagung am 21./22. Februar 1980 in Frankfurt-Höchst. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Die Vortragstagung 1980 der Deutschen Gesellschaft für Agrar- und Umweltpolitik stand unter dem Generalthema "Energie und Agrarwirtschaft". In vier Fachausschüssen werden Fragen zur Strukturpolitik "Wie groß sind die natürlichen Energiereserven der Erde?", zur Ökologie und Umweltpolitik "Kann die Land- und Forstwirtschaft Energie sparen?", zur Ernährung und Welternährung "Hunger in der dritten Welt durch Energieverteuerung?" und zur Markt- und Preispolitik "Energiekrise oder Krise des politischen Systems?" diskutiert. geh/difu
Keywords: Landwirtschaft; Agrarproduktion; Agrarpolitik; Energiebedarf; Energieversorgung; Energieeinsparung; Nahrungsmittel; Umweltpolitik; Ökologie; Umweltschutz