Die Unsicherheit war groß, alles war neu. 25 Jahre Wiedervereinigung. - Richter, Sabine (Hammonia, 2015)
Nach der Wiedervereinigung mussten die Wohnungsunternehmen in Ostdeutschland neu strukturiert werden. Unterstützung kam von vielen westdeutschen Wohnungsunternehmen in Form fachlicher "Aufbauhilfe". In dem Beitrag wird über Beispiele aus Weimar berichtet.
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungswirtschaft; Strukturwandel; Wohnungsmarkt; Marktentwicklung; Wohnungsbauunternehmen; Wohnungsbestand; Fallbeispiel