The role of airports in regional economic integration. - Schano, Richard (My University, 1982)
Es wird der Luftverkehr und der Ausbauzustand der Flughäfen im Alpen-Adria-Raum erörtert. Dabei werden die einzelnen Flughäfen kurz dargestellt. Das Problem des regionalen Luftverkehrs in diesem Gebiet liegt vor allem im Einsatz geeigneter Fluggeräte, da zum einen das Flugangebot während der Reisesaison für den Tourismus und zum andern ganzjährig für den Geschäftsverkehr attraktiv sein soll. ju
Keywords: Verkehr; Luftverkehr; Regionalverkehr; Verkehrsentwicklung; Ausbauzustand; Flughafen; Flugangebot; Tourismus