Zur städtebaulichen Gestaltung komplexer Wohngebiete im Bezirk Erfurt. - Goetze, Rainer; Grabner, Siegfried (My University, 1974)
Vorgestellt wird die Bebauungskonzeption für 2 Wohngebiete im Bezirk Erfurt für insgesamt 6200 Wohnungen.Bearbeitungsschwerpunkt stellen strukturelle Untersuchungen für eine funktionstüchtige Verkehrsanbindung des Wohngebietes dar.Modellfotos und Darstellung der Bebauungskonzeption ergänzen den Text.
Keywords: Wohngebiet; Bebauungskonzept; Trabantenstadt; Stadtplanung; Bauwesen; Planung; Verkehr; Architektur