Nachfrage in Potsdam. Mehr als schöne Fassaden. - Beul, Miriam (Müller, 1998)
Potsdam ist eine Stadt auf dem Weg zu vielen Zentren - und vielen Märkten. Doch wie wird sich die Stadt der Schlösser und Gärten ihren Besuchern bei der Bundesgartenschau 2001 präsentieren? Welches Image braucht die Stadt, um für Nutzer und Touristen attraktiv zu sein? difu
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Attraktivität; Zukunft; Wohnstandort; Bürogebäude; Gewerbebetrieb; Bebauung; Gewerbeimmobilie; Wohnimmobilie; Immobilienpreis; Immobilienmarkt