Zwei Grad. Eine Tonne. Wie wir das Klimaziel erreichen und damit die Welt verändern. - Drexel, Christof (Drexel, 2018)
Der Autor berechnet detailliert die Wirkung von Maßnahmen zur CO2-Reduktion, schlägt Strategien vor und zeichnet ein mutiges Bild der Erneuerung unserer Gesellschaft.
Keywords: Umweltschutz; Klima; Reflexion; Klimawandel; Klimaziel