Wirtschaftsraum Mittelfranken. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der vorliegende Band ist eine Selbstdarstellung der mittelfränkischen Industrie-, Handels- und Dienstleistungsunternehmungen. In einer Vielzahl von Einzelbeiträgen stellen sich Unternehmenszweige vor. Eingegangen wird auf die Geschichte der Betriebe, ihre Größe, die Anzahl der Beschäftigten und internationale Verbindungen. Darüberhinaus enthält der Band einzelne Beiträge zur Geschichte Mittelfrankens, zu historischen Bauten der Region, zu Schulen und Universitäten, zum Verhältnis von Religion und Industriegesellschaft, zur Grünplanung und zur Landwirschaft. Die Beiträge werden durch viele Fotos illustriert. vk/difu
Keywords: Wirtschaftsraum; Regionalwirtschaft; Wirtschaftsstruktur; Wirtschaftspolitik; Geschichte; Tourismus; Grünplanung; Regionalplanung