Abflussrinnen leben auf. - Berg, Rainer (Eppinger, 2007)
Intakte Auen leisten einen wichtigen Beitrag zum Hochwasserschutz. Bereits mit geringem Aufwand lassen sich diese wichtigen Flächen erhalten. Naturschutz und Wasserwirtschaft müssen dazu vor Ort künftig noch enger zusammenarbeiten. difu
Keywords: Natur; Naturschutz; Wasserwirtschaft; Aue; Hochwasserschutz; Kooperation; Flächenerhalt