Kleingärten, Bedarf und Planung. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
In der Arbeit werden Bestand und Bedarf an Kleingärten für die Stadt Landshut ermittelt. Dabei werden auf die Planungsziele und Handlungsspielraum der Gemeinde und den für die hier enthaltenen Planungsvorschläge notwendigen Finanzbedarf sowie die Förderung und Durchführung der zu schaffenden Kleingärten eingegangen. Darüber hinaus sind die unterschiedlichen Stellungnahmen der Referate und deren Beantwortung zu diesem Komplex enthalten. Die Arbeit mündet in einem Beschlußvorschlag für den Stadtrat, der die Verwaltung beauftragt, auf der Grundlage der Planungsvorschläge ein langfristiges Kleingartenprogramm im Rahmen der Bauleitplanung durchzuführen.rl/difu
Keywords: Kleingarten; Freiflächenplanung; Infrastruktur; Bauleitplanung