Bericht über die Förderungsmaßnahmen des Bundesministeriums für Bauten und Technik und über die Forschungsergebnisse im Jahre 1972; Wohnbauforschung; Parallelt. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Übersicht und Schilderung einer Anzahl von einschlägigen Untersuchungen im Rahmen der Wohnbauforschung.
Keywords: Wohnungsbau; Bauforschung; Wohnbauforschung; Wohnungsbedarf; Wohnungswesen; Bauwesen; Wirtschaft