Kommunale Versorgung. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Gegenstand dieses Themenbandes des ,,Informationssystem Kommunales Bauen'' sind die Bereich Wassergewinnung und -versorgung, Elektroenergieversorgung, Gasversorgung, Fernwärmeversorgung sowie Fernmelde- und Kommunikationsanlagen.Den alphabetisch geordneten Stichworten werden Informationen zu DIN-Normen und Baumaterialien, Verarbeitungshinweise sowie Anwendungs- und Konstruktionsbeispiele in Form von Skizzen beigefügt.
Keywords: Gemeinde; Versorgung; Wasserbau; Stromversorgung; Gasversorgung; Fernwärmeversorgung; Fernmeldeanlage; Kommunikationstechnologie; Bauwesen