Die Städte in der Kostenexplosion des Gesundheitswesens. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Schrift enthält Reden und Dikussionsbeiträge einer vom Bayrischen Städteverband veranstalteten Tagung über die Kostenentwicklung im Gesundheitswesen. Im Hauptreferat der Tagung setzt sich der bayrische Staatsminister für Arbeit und Sozialordnung, Dr. Fritz Pirkl, für ein verstärktes Kosten-Nutzen-Denken in der Krankenpflege ein. An den Diskussionen nahmen Vertreter der Ärzteschaft, der Krankenkassen und der Städte teil.
Keywords: Kostenexplosion; Gesundheitswesen; Finanzen; Medizin