Arbeitsmarktatlas. Arbeitsmarktrelevante Informationen für Räume in Nordrhein-Westfalen. Regierungsbezirk Arnsberg. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der Arbeitsmarktatlas enthält eine Zusammenstellung arbeitsmarktbezogener Daten in regionaler, sektoraler und beruflicher Gliederung für die arbeitsmarktpolitischen Aktionsräume des Bezirks. Grundlage ist weitgehend die Beschäftigtenstatistik der Bundesanstalt für Arbeit. Neben statistischen Daten für die kreisfreien Städte und Kreise sowie Gemeindedaten sind die Standorte von Einrichtungen für berufsvorbereitende Lehrgänge, für Fortbildung und Umschulung und zur beruflichen Rehabilitation aufgeführt.
Keywords: Arbeitsmarktatlas; Arbeit; Wirtschaftsförderung; Politik; Wirtschaft