Kostenreduzierung mit vollelektronischem Schließsystem. Schlüsselverluste und Energieverschwendung bei öffentlichen Gebäuden. - Hinzen, Dominik (Bauverl., 2004)
Die Gemeinde Isernhagen ist eine von 21 Kommunen der Region Hannover und liegt nordöstlich der niedersächsischen Landeshauptstadt. Rund 70 öffentliche Einrichtungen wie beispielsweise Schulen, Kindergärten, Hallenbäder und Sportstätten stellt die Gemeinde ihren 22.500 Einwohnern zur Verfügung. Bereits heute werden 12 Einrichtungen - von Feuerwachen über Begegnungsstätten bis hin zu Kindergärten - mit dem vollelektronischen Schließsystem BlueChip von Winkhaus Sicherheitssysteme, Münster, gesichert und verwaltet. difu
Keywords: Verwaltung; Öffentliche Einrichtung; Haustechnik; Bewirtschaftung; Kosteneinsparung; Energieeinsparung; Schließsystem